Ingredientes:
• 400 gramos de almendras molidas
• 200 gramos de mantequilla en pomada
• 200 gramos de azúcar glass
• 4 huevos
• 400 gramos de almendras molidas
• 200 gramos de mantequilla en pomada
• 200 gramos de azúcar glass
• 4 huevos
• ralladura de un limón pequeño
Preparación :
• En una ensaladera coloca las almendras molidas, agrega el azúcar glass y mescla con un batidor manual .Añade uno a uno los huevos y mescla enseguida agrega la mantequilla en pomada . Bate enérgicamente hasta obtener una mescla homogénea . Enmantequilla un molde (con mantequilla) o cubre el molde con papel de horno. Vierte la masa en el molde y coloca en el horno previamente precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Comprueba la cocción con un cuchillo , el cuchillo debe salir seco y limpio. Retira la tarta del horno y deja enfriar . Para decorar la tarta imprime el dibujo de la Cruz de Santiago que encuentras sin dificultad en Internet. Pega la Cruz de Santiago sobre una cartulina y recorta. Coloca la Cruz de Santiago el centro de la tarta y espolvorea toda la superficie de la tarta con azúcar glass. Retira la Cruz de Santiago.
• La tarta de Santiago está lista .Degusta. ¡Buen provecho!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire